專欄文章 全部商品 新客體驗申請 最新消息
推薦報導 關於我們 通路資訊 訂單查詢 常見問題
購買指定商品,即享100元折扣

用有機,幸福全家日常|NAVEEN


家,不只是一間房子幾扇門,而是你想守護的那個人所住的地方。NAVEEN以全家人的肌膚需求為研發出發點,只為了給我們所愛的人,更完整的幸福守護。


結合科學與天然:第一個通過國際有機認證的台灣洗沐保養品牌

你可能常常在市面上看到「天然洗髮精」、「有機保養品」等產品,但你真的知道什麼是所謂的「天然、有機」嗎?
其實目前台灣對於主打天然有機的洗沐保養品並沒有明確規範,更沒有判斷標準,對消費者來說,這是一個混亂且沒有保障的市場環境。
創辦人Karen及Rita擁有專業的保養品配方開發背景,秉持著科學實證的理性,她們決定給消費者最真實的承諾,而不是口說無憑的口號。因此你會發現,NAVEEN的每項產品皆通過了歐盟COSMOS有機認證,COSMOS完整規範產品的每個細節,從原料的來源開始,到最後送至消費者手中的運輸方式、包裝材質,都清清楚楚寫在規範裡頭,確保通過認證的產品能將資訊透明化,達到環境永續的核心目標。


COSMOS驗證的7大重點

- 挑選原料時,以最大努力降低對環境的影響,例如不使用基改、合成香料、農藥、奈米等成分

- 尊重動物權益,禁止動物試驗,並給予動物良好之生活環境。

- 替產品建立完整且透明的製造流程,從原物料來源到最後出貨,皆有紀錄。

- 製造工廠能源管理,包含計算碳排放量及廢棄物再利用、垃圾秤重紀錄。

- 瓶器不使用含氯塑膠、不過度包裝,最小化包裝不只減少包材也減少碳足跡。

- 稽查人員每年從英國至台灣稽查一次,嚴謹把關。


安心、簡單、實事求是,這是我們對產品的執著。

對NAVEEN 而言, 研發一支產品,考量的絕對不只是「好不好用、成本與售價怎麼估算」而已, 更多的是「怎麼做才能最大程度降低對環境的影響?」、「怎麼做才能讓每個人都放心使用?」、「什麼才是皮膚真正的需求?」 

有機不只是產品本身,而是落實在我們日常的每個決策裡。

對於「天然、有機」產品,你可能有很多不同的定義,但我們想做的,是把真實帶到你眼前,在臺灣法規尚未規範天然有機驗證化粧品制度的環境下,NAVEEN 不只做你需要的,也傳遞你該知道的,因為我們想走得更遠的方法,是讓你離事實更近。


讓全家人都放心的品質承諾 

我們攤開所有資訊,讓消費者安心,讓你愛自己、愛家人也愛環境。

- COSMOS有機認證

- 由通過VCGMP、ISO22716驗證的自有工廠、實驗室研發製造

- 純素配方,從研發至成品皆無進行動物實驗

- 清真認證


NAVEEN在愛爾蘭及印度的語言裡代表著「美麗、新生」,我們始終以綠色思考的創新思維,在維持肌膚美麗與環境永續間尋找平衡點。