關於我們 有機月限時活動 新客體驗申請
全部商品 專欄文章 常見問題 訂單查詢
| 購買指定組合贈佛手柑迷迭香旅行組 |
| 有機棉面膜任選三片免運中|


有機物理性防曬這樣挑

「我需要特別幫小孩買專屬的防曬嗎?」

「NAVEEN防曬是純物理性的,感覺都很溫和,小孩可以跟我用同一款防曬就好嗎?」

挑選NAVEEN 防曬時,你可能會發現有好多不同的選擇,尤其「寶寶與兒童好感防曬乳」(以下簡稱寶寶款)及「清亮物理防曬乳」(以下簡稱大人款)都是白色的純物理性防曬,而且係數一樣是SPF30 ★ ★ ★ ,感覺差不多,實在不知道該怎麼做出抉擇。

☝  到底寶寶款跟大人款的防曬差別在哪、應該怎麼選?

>>> 接下來幫你解答 

大人款與寶寶款防曬的最大不同之處,在於大人款多添加了明亮肌膚的成分及有機精油:


◎ 海百合萃取

海百合盛開於地中海夏季,是曝曬在炎熱高溫下仍然潔白純淨的花朵,藉由萃取它天生能抵禦陽光的力量,幫助肌膚提亮膚色、擊退暗沈,還你乾淨好氣色。

◎ 有機精油

在推開大人款防曬的瞬間,你可以聞到有機洋甘菊與薰衣草精油結合的療癒香氣,舒服的氣味是很多人喜歡這支防曬的原因之一,同時這兩款精油也是安撫敏弱肌膚的好幫手,能緩解烈日下的肌膚刺激及壓力。

根據以上兩個不同之處,我們會給大家這樣的挑選建議:


① 6個月以下|以物理方法遮蔽為主

初生嫩嬰的肌膚是很脆弱的,建議以陽傘、長袖等物品來遮蔽為優先,若真的有擦防曬的需求,再來考慮寶寶與兒童好感防曬乳。

② 6個月~3歲以下

請選擇寶寶與兒童好感防曬乳,單純無香味的特性,不只適用於孩童,也友善大人敏弱肌。

6個月以上的嬰孩可以開始使用溫和的純物理性防曬,NAVEEN使用非奈米(註)的純物理性防曬,不易引起肌膚刺激、更不會有被皮膚吸收的疑慮,是相對安全的防曬選擇。

不過還是建議挑選無添加香味成分的產品,老話一句,「天然並不等於零刺激」即使大人款防曬裡添加的精油濃度並不高,且通過純淨的有機認證,但我們仍建議給孩童使用的產品以無香味、功能單純為佳,防曬無需複雜,能保護肌膚免於紫外光傷害才是重點呀!

③ 3歲以上

可以跟大人一起共用大人款的清亮物理防曬乳了!

NAVEEN的大人款防曬同樣為非奈米(註)純物理性防曬,且通過友善環境的COSMOS有機認證,因此不論對環境還是肌膚都是安全無虞的,特別推薦全家人登山出遊等戶外活動一起使用,給肌膚完整的保護。


抗水不需卸妝,防護完整且便利

考量到夏季高溫,一走出戶外就汗流浹背,NAVEEN防曬配方特別設計成抗水功能,流汗時防曬不會輕易脫落,且不需卸妝、使用一般清潔產品就能洗淨,這點對於跑跳容易大量流汗的孩童來說,可以提供更完整的保護,洗澡時也能省去許多麻煩。

(註)奈米與非奈米級二氧化鈦的差別?

純物理性防曬是將白色的防曬粒子均勻分散在防曬乳中,因此容易有泛白悶黏問題。為了使防曬更清爽、好推塗,市面上許多物理性防曬會將粒子奈米化,但過小的防曬粒子卻有穿透肌膚屏障的風險,排入海洋中的微粒同樣會對生態造成影響。

✍  統整比較表格:

✅  立即挑選適合你跟孩子的物理性防曬



#用有機幸福全家日常
#海洋友善防曬 
#純物理性防曬 
#COSMOS有機認證防曬 
#純素防曬