專欄文章 全部商品 新客體驗申請 最新消息
推薦報導 關於我們 通路資訊 訂單查詢 常見問題
購買指定商品,即享100元折扣

「將肌膚和生態受傷的風險降到最低」

by 花栗愷|蔬食、減塑、零殘忍
 

如果你也曾經用標題裡的關鍵字嘗試搜尋過,肯定知道符合這些條件的防曬產品有 奪 難 找!所以啊,當我發現來自台灣的有機保養 NAVEEN 竟一次滿足了這所有願望時,激動之情實在只有澎湃兩字可以形容!❤️

✅零殘忍(無動物實驗)
✅純素(無動物成分)
✅海洋友善(不含已知有害珊瑚的成分)
✅COSMOS有機認證(對環境更友善)
✅純物理性防曬(對肌膚更溫和)
✅台灣製品(MIT)


更讓人無法抗拒的是,不論是適合日常防護的清亮物理防曬乳(SPF30)、還是抵禦力道更強的礦采物理防曬乳(SPF50+),使用感受都很棒✨——畢竟好的品牌可不能空有理念,產品表現也得服人才行哪!而實測將近兩個月來一路累積的諸多好感,就讓我確信 NAVEEN 防曬不論於情於理、都太值得大力推薦給大家⤵
☀產品優點☀

✓ 不泛白、不卡紋
✓ 不黏膩、不厚重
✓ 自然融入膚色
✓ 獨特真空瓶設計

雖然大家都說二氧化鈦容易導致泛白,但以非奈米級二氧化鈦作為防曬成分的 NAVEEN,上臉效果偏偏就自然得不得了!既不黏膩、又不卡紋,優秀的延展性讓塗抹過程相當順手,抹勻之後的些微光澤感使得肌膚看起來更健康,混合偏乾膚質如我私心很愛❤️ 喜歡霧面質感的朋友也可以再輕撲一層蜜粉,就能輕鬆按去油光。
我拿膚色比我深兩階的愷ㄤ做實驗,發現兩款防曬在他臉上效果也都一樣自然,和肌膚融合得極好;更厲害的是,平時零保養、零上妝的愷ㄤ搽上 NAVEEN 防曬走跳一天後,完全沒有窒悶、厚重或其他任何不適的感受,甚至壓根忘了臉上還有防曬,產品的清透程度可見一斑,再考量到 NAVEEN 為了將肌膚和生態受傷的風險降到最低,拒絕使用奈米化的防曬粒子和矽靈類油脂,卻仍能在這樣嚴格的成分限制下,創造出不悶、不黏、不泛白的宜人防曬,實在讓人驚艷。


按壓式真空瓶也是我私心大愛 NAVEEN 的原因之一!相較於市面上常見的軟管設計,NAVEEN 真空瓶不但操作起來更方便、更省力、更容易掌握用量,也更能維持產品衛生;最棒的是,以後再也不必費盡吃奶力氣,就能輕鬆將產品幾乎用盡啦,愛物惜物不浪費❤️(空瓶也是100%可以回收的喔)

此外,NAVEEN 這兩款防曬都標榜敏感肌、孕婦適用,並且擁有抗水效果(water resistant)——這部分在這個季節、憑我的膚質試不太出來,就給大家一併參考囉。

» 想看更多,連結至 原文

► 同時防護UVA、UVB的純物理性防曬