專欄文章 全部商品 新客體驗申請 最新消息
推薦報導 關於我們 通路資訊 訂單查詢 常見問題
6/30前,清潔類商品自由搭,2件即享95折

「提升肌膚質感,讓底妝更精緻服貼的純素面膜」

by Let's choose vegan|vegan生活部落客


在成為純素飲食者之後,關心的議題逐漸擴大,以前不曾注意過的動物權益議題,現在開始會注意是否所使用的商品是「無動物實驗Cruelty-free」和「不含動物成份Vegan」。
平常沒事不會敷面膜當保養,怕會對肌膚造成慢性負擔,但NAVEEN的面膜全成分才11種,另有中、英文標示,不需要擔心看不懂成分,大多數人都不是化工材料背景或是專業皮膚科醫師,所以在選擇保養品上我會多加注意,如果成分太過於複雜、有香精或酒精等都會避開。
面膜布是100%有機棉,可以於大自然中分解,雖然不使用珍珠膜或是其他多餘材料,在使用上卻完全不影響服貼度,打開來發現完全沒有香味,超喜歡!畢竟面膜會貼在臉上10~15分鐘,沒有香精感覺安心不少,且精華液的量剛剛好,不會滴來滴去的。
將面膜拿下來前我習慣先用雙手輕輕按壓,接著按摩一下等精華液吸收,沒有再用清水洗掉多餘精華,也沒有使用其他保養品,約略3-5分鐘,臉部完全沒有黏膩感!真的沒有!!且臉摸起來有水嫩感、毛孔縮小的感覺,隔天妝感較為精緻服貼。

> 全年齡、全膚質適用的保濕面膜
精華液不悶不黏。油性肌膚的我一週敷一次,連續使用了一個月,沒有讓我的肌膚粉刺變多或是長痘痘,熟齡肌的媽媽敷了之後則感覺隔天早上的皮膚細緻度提升,肌膚有被提亮!
> 針對不同臉型的分尺寸面膜
面膜分有兩種不同尺寸,一個是23 mL,另一個是25mL,差異是面膜布大小與精華液容量不一樣。
・睡前敷25mL大小的面膜,側臉耳下的位置超包覆。
・23mL對我來說比較適合早上使用,面膜紙不會接觸到頭髮,頭髮可以維持乾燥。

- 在保養肌膚的同時,也應該考慮到這個與我們一起共榮共存的大自然,在品牌開發與設計商品時,NAVEEN納入了對自然環境傷害降到最低的考量,我會將這個默默耕耘的在地品牌推薦給大家!


想看更多,連結至 原文


◎ 全世界第一片通過COSMOS有機認證的布面膜