關於我們 限時活動區 新客體驗申請
全部商品 專欄文章 常見問題 訂單查詢
買大送小|全館商品任你挑 ► 購買任一項產品即可任選一款體驗包(可累贈)【至2020/08/14止】

怎麼擦純物理性防曬才正確?


你知道怎麼擦物理性防曬才能達到最好效果嗎? 

我們發現很多人擦防曬時會像擦保養品一樣,在肌膚原地畫圈 ,因而導致了下列的問題:

✅  容易擦不均勻

✅  膚色泛白不自然

✅  覺得很難推塗


物理性防曬是將防曬粒子均勻分散在配方中,擦防曬這個動作,可以比喻成用防曬粒子當材料,幫肌膚表面蓋一個屋頂,把紫外光反射回去,避免肌膚受到傷害。

瞭解這個原理之後,你應該可以理解,如果你防曬擦不均勻、擦不夠多,那就等於幫肌膚蓋的「防曬屋頂」不夠堅固,甚至是破了一個洞,失去了應有的防護效果,而讓紫外光有機可趁。

因此「擦足量、擦均勻」是很重要的,相較於清爽的化學性防曬, 物理性防曬確實比較難推塗且容易讓肌膚有不自然白感,我們建議: 

「 將物理性防曬擦均勻、避免泛白的方法 」

➡ 以防曬為中心,往四面八方推開,若想擦多一點,可以再疊擦第二次。


下次擦防曬,就來試試看這個方法吧,讓肌膚防護滴水不漏!




#純物理性防曬  #海洋友善防曬  #COSMOS有機認證防曬  #純素防曬


▶ 孩童、敏弱肌安心擦,通過COSMOS有機認證的純物理性防曬系列: