關於我們 限時活動區 新客體驗申請
全部商品 專欄文章 常見問題 訂單查詢
買大送小|全館商品任你挑 ► 購買任一項產品即可任選一款體驗包(可累贈)【至2020/08/14止】

2019年開始,我們決定將「水嫩保濕面膜」與「修護緊緻面膜」增加不同的尺寸!

NAVEEN在2016年推出第一款有機棉布面膜,這三年走遍世界各地展覽,我們發現只有一款版型的面膜沒辦法顧及每個人的需求,臉型會因為性別、種族、基因等多種因素而有所差異,不同的五官特徵都會造就使用面膜的體驗落差,所以我們決定增加面膜版型,縮短臉型差距,創造每個人更好的保養體驗。

除了面膜布的尺寸與精華液的容量(23ml/25ml)不一樣之外,配方與包裝大小、價格都是一樣的。

外盒背面有容量標示,單片的面膜袋也有印上容量且標上W(表示wide)代表較寬的尺寸。

面膜布在乾布與吸飽精華液時的大小會有所不同,且有機棉有延展性與些許彈性,這些都會造成使用上的差異,以臉型與五官特徵來挑選會比單純測量面膜的長寬比例來的準確。