專欄文章 全部商品 新客體驗申請 最新消息
推薦報導 關於我們 通路資訊 訂單查詢 常見問題
6/30前,清潔類商品自由搭,2件即享95折

化身實驗室特派員!一探究竟NAVEEN 的秘密

跟著年度代言人陽靚探究NAVEEN 的兩大秘密!


秘密① ▎全台灣第一座通過COSMOS驗證的化粧品工廠 !

2013年,NAVEEN 為了做出當時市面上極少見的有機認證產品,毅然決然建造了台灣第一座COSMOS驗證工廠,徹底實踐了讓洗沐保養品友善環境的目標:


✔️ 由自有工廠進口原物料,每個原物料都有自己的身份文件,從源頭開始把關,確保高品質。

✔️ 綠色製程,盡可能減少環境衝擊。例如:計算廠區用水量、碳排放量、購買綠電。

✔️ 每年由英國驗證單位派稽查員來台進行驗廠,絲毫不馬虎。



小小的工廠卻為台灣帶來了有機保養界的新革命,廠區高標準的龜毛要求,更是讓特派員陽靚不斷驚呼。


秘密② ▎自有研發實驗室

NAVEEN 共同創辦人Karen擁有數十年的保養品配方開發專業背景,每款產品皆由Karen親自研發,實驗室櫃上擺滿了各式各樣原料,NAVEEN 的一切就從這裡開始。

特派員陽靚在體驗調配面膜精華液前,特別確認了實驗室的有機玫瑰花水品質,不做作的天然清甜讓她非常驚喜,帶點蜂蜜微甜的氣味才是真實大馬士革玫瑰香✨


「所謂安心,不只是讓消費者用得安心,而是我們自己也能心安理得。」這是NAVEEN 一直以來的堅持,把高品質的自我要求體現在每個細節。


◍ 有機保養的最高指標!看更多 ▶ COSMOS驗證的眉眉角角 


#用有機幸福全家日常

#陽靚xNAVEEN