關於我們 新客體驗申請 限時活動
全部商品 專欄文章 常見問題 訂單查詢
洋甘菊 / 玫瑰系列任選兩件折200


即日起,只要購買一項NAVEEN產品,即可以銅板價加購任一款NAVEEN產品的體驗包,購買兩項則可任意加購兩款體驗包〔依此類推〕

體驗包自由挑,傾聽你的真正需求


► 「這個產品感覺不錯,但如果買了一大瓶卻不適合我怎麼辦?」

► 「我覺得NAVEEN的洗髮精好好用,最近剛好想買防曬,不知道他們的防曬是不是也那麼好用?」

◎ 這些煩惱,我們都聽到了!

NAVEEN的產品系列多元,全系列皆為純素保養,可能讓你總是猶豫不決,不知道該如何選擇,或是不確定是否適合自己的肌膚,於是我們決定透過體驗包自由挑的方式,讓每個人都有機會體驗到不同產品!

避免資源浪費,省下荷包也珍惜地球


◎ NAVEEN每項產品皆為純素,由專業配方師研發,且經過嚴格品質把關。

但肌膚會因個人的生活習慣、基因、賀爾蒙、所處環境等而有差異,因此沒有一項產品能100%符合每個人需求,我們希望透過實際體驗,讓肌膚親自告訴你答案。NAVEEN致力於肌膚美麗與環境永續的平衡,因此鼓勵大家在購買產品前能多一點思考,讓每樣物品都物盡其用不浪費,將資源做最大化利用,一起為更好的環境努力。




注意事項
1.考量到部份商品劑型特殊,恕無法提供體驗品。
2.體驗包將與原訂單包裹一併出貨,節省包裝材料與運送碳足跡,若您在原訂單中未加購體驗包,恕不另補寄。
3.本公司保留商品出貨與否的權利。