專欄文章 全部商品 新客體驗申請 最新消息
推薦報導 關於我們 通路資訊 訂單查詢 常見問題
購買指定商品,即享100元折扣

「為了環保不敷面膜,但是NAVEEN我可以!

by 蔓蔓|vegan清新YOUTUBER

在使用NAVEEN面膜前,我其實很猶豫,因為我已經三年沒有敷面膜了。

曾經我也是個面膜狂人,家裡總囤個好幾百片,但從2017年開始,基於減塑還有其他考量,我就再也沒有敷過面膜了。

在深入瞭解NAVEEN後,我發現NAVEEN 的永續理念並不只是口號,而是全系列產品都有通過「 COSMOS有機認證 」,也會計算每年公司內部所產生的廢棄物、碳排放量、用水量。


面膜包裝沒有常見的珍珠紙膜,採用可分解的有機棉布,敷起來超舒服的!不像不織布面膜有時會皮膚過敏、或是敷久了會被不織布面膜反吸皮膚整個變得繃繃的。

拿下面膜之後覺得很清爽,不會黏黏的。不然以往敷完我通常會衝去洗臉 ><摸起來手感很好,細細滑滑的,真的像產品名一樣,有嫩!

謝謝 NAVEEN 努力製造友善環境動物的保養品,我會繼續選擇永續理念的保養品牌,愛自己也愛地球。


» 想看更多,連結至 原文


◎ 全世界第一片通過COSMOS有機認證的布面膜