關於我們 新客體驗申請 限時活動
全部商品 專欄文章 常見問題 訂單查詢
洋甘菊 / 玫瑰系列任選兩件折200

▰▰▰防曬使用技巧大公開▰▰▰


純物理性防曬怎麼擦才能自然提亮又不泛白?

#防曬擦好擦滿很重要
先前有提過,物理性防曬是將防曬粒子均勻分散在配方中,擦防曬這個動作,可以比喻成用防曬粒子當材料,幫肌膚表面蓋一個屋頂,把紫外光反射回去,避免肌膚受到傷害。

因此「擦足量、擦均勻」是很重要的,像很多人會擔心防曬有不自然的泛白感,因而刻意減少用量,其實如果擦不均勻、擦太少,就等於屋頂破了一個洞,讓防曬效果大打折扣。

#教你簡單三步驟


☛ 步驟❶:將防曬點在局部

☛ 步驟❷:由內往外延展、推均勻,避免像擦保養品一樣在原地打圈,接著你會發現防曬漸漸融入了原膚色,並自然提亮

☛ 步驟❸:加強容易有曬斑的地方(例如顴骨、鼻樑)


▰▰▰私藏秘訣補充▰▰▰

❶手背肌膚是很容易顯現年齡的地方,擦剩下的防曬可以拿來擦手背,預防老化。?

❷眼周、眼皮不要忘記擦!NAVEEN防曬連孩童都能安心使用,所以相對敏弱的眼周也能擦,保濕好推塗的特性讓防曬不會卡在眼周細紋。

❸如果你的肌膚偏油,可以刷一層薄薄的蜜粉讓肌膚更乾爽。

☀  四季都有紫外線,養成秋冬防曬好習慣,贏在抗老起跑點


#用有機幸福全家日常 #純物理性防曬  #海洋友善防曬  #COSMOS有機認證防曬   #純素防曬

▶ 影片:純物理性防曬怎麼擦才能自然提亮 ❤️


▶ 孩童、敏弱肌安心擦,通過COSMOS有機認證的純物理性防曬系列: